Paralimpiadi Tokyo, Monica Boggioni vince la terza medaglia di bronzo

Conquistata nei 200 misti S5 battendo allo sprint la compagna di squadra Giulia Ghiretti.

Pubblicato:
Aggiornato:

Paralimpiadi Tokyo, Monica Boggioni ancora sul podio: terza medaglia di bronzo per l'atleta pavese.

Monica Boggioni vince la terza medaglia di bronzo

Dopo il bronzo vinto nei 100 stile libero di nuoto categoria S4 e quello nei 200 stile libero S5, Monica Boggioni conquista anche una medaglia nei 200 misti femminili categoria SM5.

E' infatti dell'atleta pavese il terzo gradino del podio conquistato grazie ad una super rimonta nell’ultima vasca, nei confronti della connazionale Giulia Ghiretti. Poco più di un secondo il gap tra le due azzurre, con Monica che tocca per prima la piattaforma d’arrivo regalando così all’Italia la sesta medaglia di questa giornata alle Paralimpiadi di Tokyo. Doppietta cinese invece al primo e secondo posto, con la sorprendente Lu Dong che si prende l’oro in corsia 1 precedendo la connazionale Jiao Cheng.