Un nuovo McDonald’s a Mortara: 45 posti di lavoro, aperte le selezioni
Coloro che supereranno un test online riceveranno dall’azienda una convocazione con data e orario per partecipare
L'azienda assicura un’opportunità di lavoro concreta grazie a contratti stabili e possibilità di crescita professionale.
McDonald's cerca 45 persone
McDonald’s apre un nuovo ristorante a Mortara e cerca 45 persone che potranno entrare a far parte dell’azienda. Sono infatti aperte le selezioni online per individuare i candidati che parteciperanno alla tappa di Mortara del McDonald’s Job Tour che si terrà nella prima metà di luglio.
Il McDonald’s Job Tour è l’evento itinerante di selezione del personale organizzato per le nuove aperture e le assunzioni McDonald’s su tutto il territorio italiano. Voglia di mettersi in gioco, di lavorare in squadra e a contatto con i clienti: queste sono alcune delle principali caratteristiche che l’azienda ricerca nelle persone che lavorano nei suoi ristoranti.
La famosissima catena di fast food promette di offrire un’opportunità di lavoro concreta grazie a contratti stabili e possibilità di crescita professionale rapida grazie ad un programma di formazione strutturato. Entrare in McDonald’s significa lavorare in un contesto dalla forte identità di gruppo, giovane, inclusivo e meritocratico.
Come candidarsi
Entro il 12 luglio, i candidati interessati a lavorare per il nuovo McDonald’s di Mortara potranno partecipare alla prima fase di selezione sul sito McDonalds.it rispondendo ad un questionario e inserendo il proprio cv. Ai candidati idonei verrà richiesta la compilazione di un test volto a individuare i loro punti di forza.
Coloro che supereranno il test riceveranno dall’azienda una convocazione con data e orario per partecipare alla tappa del McDonald’s Job Tour dove avranno accesso ai colloqui individuali. L’evento sarà l’occasione per i candidati di raccogliere informazioni sull’azienda e sul lavoro in McDonald’s direttamente da chi è coinvolto in prima linea. Saranno infatti presenti persone che lavorano nei ristoranti della zona che racconteranno e condivideranno la propria esperienza.