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"Cucine da Incubo" con Antonino Cannavacciuolo, questa sera in onda la puntata girata a Pavia

Lo chef Tre Stelle Michelin metterà alla prova le sue abilità non solo come chef, ma anche come mediatore familiare

"Cucine da Incubo" con Antonino Cannavacciuolo, questa sera in onda la puntata girata a Pavia
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Antonino Cannavacciuolo a Pavia: l'ultima tappa di "Cucine da Incubo" andrà in onda questa sera, giovedì 4 luglio 2024. Durante la puntata lo chef Tre Stelle Michelin metterà alla prova le sue abilità non solo come chef, ma anche come mediatore familiare.

Cucine da Incubo a Pavia

Lo chef Antonino Cannavacciuolo per l'episodio conclusivo dello show Sky Original "Cucine da incubo", prodotto da Endemol Shine Italy, sarà a Pavia. La puntata andrà in onda questa sera, giovedì 4 luglio 2024, in esclusiva su Sky Uno e sarà disponibile in streaming su NOW.

In questa puntata, Cannavacciuolo visita il ristorante "Ca’ Bella", un locale storico di Pavia. Negli anni '90, "Ca’ Bella" era il luogo ideale per una cena romantica, ma oggi ha perso gran parte del suo fascino. La gestione attuale è nelle mani di Barbara, che ha ereditato il ristorante dal padre, e di suo marito Angelo, un ex pasticcere che ha trasformato il locale da osteria romantica a una sorta di mensa per lavoratori.

Rapporto conflittuale tra padre e figlio

Il ristorante ora apre solo a pranzo e offre un menù economico, caratterizzato dall'uso di materie prime a basso costo. A capo della cucina c'è il figlio della coppia, Giovanni, il quale sembra poco motivato a prendere in mano la gestione del ristorante a causa del rapporto conflittuale con il padre, che critica costantemente il suo operato.

Al suo arrivo, Cannavacciuolo intuisce immediatamente che il problema principale della "Ca’ Bella" non risiede solo nella qualità del cibo, ma anche nel rapporto difficile tra padre e figlio. La missione dello chef non sarà quindi solo migliorare il menù e l'atmosfera del locale, ma anche aiutare a ricostruire il legame familiare tra Angelo e Giovanni. Solo così "Ca’ Bella" potrà tornare agli antichi splendori.

Antonino Cannavacciuolo - foto www.antoninocannavacciuolo.it

Cannavacciuolo mediatore familiare

L'episodio promette, come sempre, di essere ricco di emozioni e colpi di scena, con Cannavacciuolo che metterà alla prova le sue abilità non solo come chef, ma anche come mediatore familiare. Gli spettatori potranno seguire il processo di trasformazione del ristorante e assistere a come una famiglia può ritrovare l'armonia attraverso la passione comune per la cucina.

Le riprese in città

Lo scorso mese di dicembre, la presenza di Antonino Cannavacciuolo, non era passata inosservata per le vie di Pavia. Il celebre chef tre stelle Michelin si era infatti recato in città per le riprese della puntata reality show "Cucine da Incubo" che andrà in onda stasera.

La location prescelta, come già detto, è il ristorante Cà Bella, di via Ferrini, che si prepara a ricevere l'attenzione e i consigli esperti di Cannavacciuolo per migliorare la sua situazione.

Antonino Cannavacciuolo durante le riprese a Pavia

Il format

Il format di "Cucine da Incubo" si ispira a "Ramsay's Kitchen Nightmares", condotto da Gordon Ramsay. Tuttavia, lo stile di Cannavacciuolo è caratterizzato da un approccio più delicato e costruttivo. La troupe televisiva di Sky ha mantenuto il massimo riserbo su quanto è avvenuto all'interno del ristorante, vietando l'accesso a fotografi e rifiutando interviste ai giornalisti.

Il cuoco di Vico Equense avrà sicuramente analizzato ogni aspetto del ristorante, dall'estetica dei piatti all'organizzazione, dall'igiene alla funzionalità. La sua partecipazione a "Cucine da Incubo" comporta la presentazione di nuove proposte culinarie per il ristoratore che i telespettatori e cittadini potranno scoprire la prossima primavera quando andrà in onda la trasmissione.

Il ristorante Cà Bella, nel frattempo, si è già garantito una buona dose di pubblicità grazie a questo inaspettato spotlight mediatico. Resta da vedere quanto severo sarà stato il giudizio del celebre chef.  Una cosa però è certa: la trasformazione è in corso e il ristorante pavese si appresta a vivere una nuova vita culinaria sotto la guida di Cannavacciuolo.

Cucine da Incubo
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